当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰税务举行“共话减税降费”座谈会暨税收宣传月启动仪式

发布单位
税务局 生成时间 2019-04-03 17:07:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0356 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰税务举行“共话减税降费”座谈会暨税收宣传月启动仪式

 

4月1日,横峰税务举行“共话减税降费”座谈会暨第28个收宣传月启动仪式,围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”的主题,邀请重点企业代表、行业协会代表、媒体记者等参与座谈, 听取各方建议、共商减税降费落实措施。

座谈会上,就落实减税降费政策、改进纳税服务方式、加强税收征收管理等方面工作进行问需、问计,积极听取纳税人的意见和建议,广泛宣传“减税降费”系列政策,为不折不扣贯彻落实各项政策营造良好的舆论氛围,为高质量推进新时代税收现代化凝聚最大共识。

与此同时,横峰税务深入企业、办税服务厅等场所,收集最新素材,了解纳税人对于“减税降费”的政策掌握和红利期许,集中反映改革新风貌。江西和丰环保科技有限公司是横峰县纳税大户,去年缴纳增值税2.8亿多,今天在公司财务室开具的增值税发票上看到,税率已经是13%,增值税新政策让企业获得了减税大红包。

“增值税改革对我们企业是一大利好,我们一年可以少缴纳5000多万的增值税,我们多出来这些资金的话可以用于企业的产品研发、技术创新,并且可以扩大生产规模。”江西和丰环保科技有限公司财务副科长周红霞表示。(汪钦)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页