当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

舞比幸福 美在港边 ▏港边乡2019广场舞比赛圆满举行

发布单位
港边乡 生成时间 2019-02-25 12:39:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0911 公开时限 常年公开 发布人
 

为丰富人民群众文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风,2月25日下午,港边乡2019“乐享卫生城市 舞出健康人生”广场舞比赛在港边乡徐氏宗祠正式拉开帷幕

  为了使大赛公平、公正、公开,本次广场舞比赛特意邀请了县老年体协的专业舞蹈老师担任本次大赛评委,县老年体协主席刘玲香等领导莅临比赛现场。

伴随喜庆动感的音乐

队员们身着靓丽的服装

挥着灵动的手势

踏着稳健的步伐

如行云流水、挥洒自如

时而聚拢,时而分散

时而扬起、时而俯身

时而动感热舞,

时而曼妙轻飞......

比赛现场气氛热烈

经过紧张的角逐、评比后

港边和谐舞蹈队

带着她们的节目

《朋友的酒》

荣获第一名

作为群众自发形成的娱乐健身活动方式之一,广场舞有着广泛参与性、文化创新性和活动灵活性等特点和优势,深受大众青睐,丰富了新时代市民群众的精神文化需求。欢快的歌声,配上轻盈的舞姿和健康开心的笑脸,是新时代最美好的幸福画卷。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页