当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡召开2018年度民主生活会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-03-01 13:00:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0912 公开时限 常年公开 发布人
 

按照县委组织部《关于开好2018年度科级党员领导干部民主生活会的通知》的要求,225日,港边乡召开2018年度专题民主生活会,会议由乡党委书记曾婷婷主持,全体党政班子成员参加。

港边乡党委高度重视此次民主生活会,同时进行了认真安排和部署,研究制定了工作方案,组织开展了集中学习,广泛征求意见,开展谈心谈话。会前,港边乡党政班子开展了集中学习研讨,由乡党委副书记、乡长刘卫斌领学《习近平在广东考察时的讲话精神》和《习近平在上海考察时的讲话精神》,由乡人大主席余茂林传达学习了《习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议的讲话精神》。会议要求,一是要深刻理会习近平总书记重要讲话精神的意义,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为首要任务来抓,切实把思想和行动与习近平总书记重要讲话精神相统一。二是要把握全面深化改革规律,正式自身不足,始终保持清醒的状态,着力解决目前存在的矛盾和难题。

会上,曾婷婷同志对2017年度民主生活会和2018年“肃清苏荣余毒”专题民主生活会查摆问题及整改情况做了通报,并代表党政领导班子作对照检查,其他班子成员依次作个人对照检查发言。此次会议,全体班子成员均深入开展了批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤露丑,充分体现了港边乡党政班子高度的凝聚力和战斗力,是一支能打仗、打胜仗的团结队伍。

最后,曾婷婷同志要求大家讲政治、顾大局,要在加强学习、深化整改、建章立制、推进工作等四个方面下足功夫,以此次民主生活会为契机,克服自身不足、充分发扬优点,以更高的质量和更高的标准,圆满完成各项工作,以全新的姿态开启港边乡2019年工作新局面。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页