当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡召开扫黑除恶专项斗争暨上饶公众App培训会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-03-11 08:52:50 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0913 公开时限 常年公开 发布人
 

为深入推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提高基层干部群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,3月5日,港边乡召开扫黑除恶专项斗争暨上饶公众App培训会。此次培训会邀请了县委政法委副书记张室金前来授课,乡村两级干部参加培训。

培训中,张室金向与会人员讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义和目的,解读了中央、省、市、县关于扫黑除恶重要指示和规范文件、扫黑除恶专项斗争的打击重点,着重讲解了前期扫黑除恶工作取得的战果和存在的问题,并对第二轮扫黑除恶督导工作提出了意见建议,同时对上饶公众App具体业务操作进行了详细培训。

现场发放了扫黑除恶相关知识手册,进一步加强了港边乡对扫黑除恶的认识和理解,对下一步扫黑除恶工作奠定了基础,树立了坚决打击黑恶势力的信心和毅力。

最后,乡党委书记曾婷婷强调,要进一步提高站位,切实增强扫黑除恶专项斗争政治责任感;要进一步明确职责任务,认真履职抓好各项工作的落实;要进一步深化宣传发动,注重意识形态领域的工作,借助多种方式进行宣传发动。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页