当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

感党恩、听党话、跟党走|心中只有一个信念,永远跟党走!

发布单位
港边乡 生成时间 2019-03-18 09:00:50 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0914 公开时限 常年公开 发布人
 

  为了进一步增强广大群众对伟大祖国的认同感,凝聚感党恩、听党话、跟党走的决心和信心,港边乡广泛开展“感党恩、听党话、跟党走”宣传活动,营造浓郁的永远跟党走社会氛围。

  红色历史永不磨灭,为了让广大党员牢记革命先辈走过的历程,回忆那一段红色岁月,组织党员到红色教育基地开展现场教学活动,重走红色足迹,重拾革命记忆,让党员从革命历史中汲取强大精神动力。

  让党旗迎风飘扬,让红色服务走进千家万户,组织党员深入农村、走进基层,广泛开展看望慰问老党员、走访贫困户、健康义诊等党员志愿服务活动,激发党员践行服务宗旨。

  天有三宝日月星,人有三宝精气神。这“精气神”就是一种激情,是面对机遇敢于抢抓、面对艰险敢于攻坚、面对落后敢于奋起、面对竞争敢于拼搏的责任、勇气和精神。广大党员干部不惧困难奋战在攻坚一线、创卫一线,为港边建设添砖加瓦。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页