当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡各党支部联合帮扶单位开展3月份“党员主题活动日

发布单位
港边乡 生成时间 2019-03-18 09:02:46 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0915 公开时限 常年公开 发布人
 

  为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和省、市、县有关精神,2019年3月15日,港边乡各党支部联合挂点帮扶单位围绕“扫黑除恶扬正气,党员带头树新风”的主题认真开展3月“党员主题活动日”。

  县人大常委会主任李必良以一名普通党员的身份到港边村参加“主题党日”活动。李必良主任强调:一是加强政治、法律知识学习,做一名感党恩、听党话、跟党走的合格学员;二是贯彻落实好扫黑除恶工作,确保港边村的社会稳定;三是谋划好村级村产业,拓宽农民增收渠道;四是继续抓好人居环境的整治工作,进一步提升人居环境;五是加强乡风文明建设,持续推进农村移风移俗工作。

  各党支部组织党员学习不涉黑不涉恶内容,传达会议精神,组织村“两委”干部和农村党员签订了《村“两委”干部、农村党员不参与涉黑涉恶承诺书》。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页