当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡召开省委第一巡视组巡视整改专题民主生活会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-03-24 09:04:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0916 公开时限 常年公开 发布人
 

  按照县委组织部《关于认真开好省委第一巡视组专项巡视整改专题民主生活会的通知》的要求,3月19日下午,港边乡召开省委第一巡视组巡视整改专题民主生活会,会议由乡党委书记曾婷婷主持,全体党政班子成员参加。

  周密制订工作方案,认真做好准备工作 乡党委对开好这次民主生活会高度重视,周密制订工作方案,组织开展了集中学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真做好准备工作。 会前,港边乡党政班子开展了集中学习研讨,由乡党委副书记彭毅领学了习近平总书记参加甘肃代表团审议时关于扶贫工作的讲话精神和刘奇书记主持江西代表团学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神的讲话,由乡党委委员、副乡长张照春逐条传达了省委第一巡视组反馈意见,进一步深化认识、统一思想。

  曾婷婷带头发言,班子成员逐一对照检查 会上,曾婷婷代表党政班子作了对照检查,重点查摆了在脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设3个方面存在的突出问题,结合实际、见诸思想、深入剖析,明确了今后努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,大家在发言中开展了积极健康的思想斗争,形成了统一思想、凝聚共识、团结奋斗的好气氛好效果,为贯彻落实省委第一巡视组专项巡视整改意见、全面推进各项工作打下良好基础,取得了预期效果。

  关键是要加强整改,举一反三,改进工作 最后,曾婷婷指出,查摆问题只是第一步,关键是要加强整改,举一反三,改进工作。抓整改必须动真碰硬、真抓实干,坚决防止表态多调门高、行动少落实差,决不能“装样子”“走过场”。要认真制订整改方案,明确整改目标、工作举措、整改到人、完成时限。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页