当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

重拳出击 扫黑除恶——港边乡召开“扫黑除恶”专项斗争工作布置会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-04-08 10:43:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0919 公开时限 常年公开 发布人
 

  为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作,压实责任,传导压力,提升群众安全和满意度,4月2日,港边乡召开扫黑除恶专项斗争工作布置会。会议由乡党委书记曾婷婷主持,全体班子成员,各村书记、主任及乡派出所、各站所负责人参加了会议。会上,乡党委副书记、乡长刘卫斌传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会会议精神,要求全体乡村干部要高度重视,认真对照,严肃处理,迅速抓好整改落实。

  乡派出所教导员熊诵洋详细讲解了扫黑除恶相关知识,普及了扫黑除恶专项斗争打击的重点黑恶势力是哪些,使广大乡村干部更好地认识到扫黑除恶专项斗争这项工作。

  最后,乡党委书记曾婷婷强调:一是以更高的政治站位重视扫黑除恶工作,进一步强化扫黑除恶意识,推进扫黑除恶工作深入人心。二是以更浓厚的氛围宣传扫黑除恶工作,让广大群众了解扫黑除恶工作,从而达到扫黑除恶人人有责、人人参与的良好氛围,打造平安港边营造风清气正的社会环境。三是以更大的力度排查扫黑除恶线索,做到线索摸排全覆盖、无死角。四是以更强力的手段打击黑恶势力。

  会议还对脱贫攻坚、创卫工作、棚改、项目推进、旅游、殡改、清明防火、文明祭扫和防汛工作进行了安排部署,要求参会人员提高认识,统筹安排,确保各项工作落到实处。会后,港边乡组织与会人员进行扫黑除恶专项斗争知识考试,既检验干部学习成果,又通过考试进一步加深理解认识。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页