当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

市委讲师团走进港边乡开展“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲报告会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-04-22 14:14:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0922 公开时限 常年公开 发布人
 

  为深入开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动,进一步激发港边乡广大干部群众的爱国、爱党热情,市委讲师团走进港边乡开展“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲报告会。报告会由乡党委书记曾婷婷主持,全体乡村两级干部、党员代表及群众代表聆听了报告会。

  刘晓焰

  刘晓焰讲师为市委讲师团办公室副主任、研究生学历、高级工程师,在理论、新闻、宣传部门工作30余年,有着丰富的理论知识。

  报告会中,刘讲师以“忆党史、感党恩,看发展、听党话,明是非、跟党走”为主线,回顾新中国成立70年来取得的辉煌成就,用通俗易懂的语言、说理的方法,讲解党和国家利民惠民政策、经济社会发展、人民生活改善等内容。刘讲师理论功底深厚,课堂驾驭张弛有度,精彩的报告会赢得全场阵阵掌声!

  报告会结束后,曾婷婷对刘讲师的精彩宣讲表示感谢,她指出,刘讲师授课内容重点突出,深入浅出,亮点纷呈,对深入开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动具有很强的针对性和指导性。

  针对广大乡、村两级干部如何更好深入开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动,曾婷婷提出三点要求。

  一是要深入学习再认识,要真正做到“感党恩、听党话、跟党走”教育入心入脑,领会其中精神,不断温习消化;

  二是要加强宣传,营造良好的“感党恩、听党话、跟党走”宣传氛围,积极引导广大党员知党恩,懂感恩;

  三是要学以致用,内化于心,付诸行动,在今后的工作中将理论化为实践,在行动中不断深入贯彻,作追梦人,造梦人;

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页