当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

人间四月芳菲尽,余塘玫瑰入茶来! 一杯暖暖的余塘玫瑰花茶喝出好气色!

发布单位
港边乡 生成时间 2019-05-06 09:24:59 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0926 公开时限 常年公开 发布人
 

  每天喝一杯玫瑰花冠茶,买腮红的钱都省了!!!

  肌肤天生自带红润光泽是不存在的,想要让肌肤从内而外绽放红润光泽,还要靠食养,秘诀就是每天喝一杯——玫瑰花冠茶

  中医认为,玫瑰花味甘微苦、性温,最明显的功效就是理气解郁、活血散淤和调经止痛。

  玫瑰花茶能降火气、滋阴美容、调理血气、促进血液循环、养颜美容,且有消除疲劳,愈合伤口,保护肝脏胃肠功能,长期饮用亦有助于促进新陈代谢。

  横峰县 ·港边乡· 余塘村

  和你一起看过梨花雪海,当人间芳菲未尽,我想和你一起去看十里玫瑰,遇见爱,遇见浪漫,遇见一生所恋,你是人间四月天 】

  最美人间四月天,我在玫瑰的漫天香气中,在璀璨的阳光下,约会春天,约会横峰港边余塘

  余塘玫瑰花冠饱满匀整,香气纯正、滋味甘醇。一经热水冲泡,白烟翻滚,玫瑰自然绽放,花瓣舒展,幽幽清香,形成一个随身花园,仿佛置身于玫瑰花海的轻松愉悦。

  它完美留住了春天的气息,无论哪个季节都能品尝到春天的味道。玫瑰花冠从自然中来,带着新春的活力。

  徜徉玫瑰花海中,抬头采撷一朵朵芬芳,体验采摘玫瑰的乐趣,俯首暗香盈袖,留恋一世不忘的芳香。

  真正的美,应该是由内而外的散发。多喝玫瑰花茶调理身心,养出健康好气色!与其花钱去买几千甚至上万的化妆品,倒不如好好养护自己的身体。余塘玫瑰花茶既可排毒养颜,又能令人神清气爽、消除疲劳。长期饮用还能达到纤体瘦身的功效哦!“余塘玫瑰花茶,让你喝出健康,喝出美丽!

  拥抱时光,享受花香;流年静好,花开馨暖。天赐好茶,“一辈子花韵茶”。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页