当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 政务动态

横峰城市功能与品质提升三年行动动员大会召开

发布单位
城管局 生成时间 2019-04-03 09:52:03 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0401-2019-0193 公开时限 常年公开 发布人
 

  3月14日下午,全县城市功能与品质提升三年行动动员大会在县行政中心六楼会议室召开,县委书记饶清华出席会议并讲话,县委副书记、县长潘琍主持会议,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等在家县四套班子出席会议。

  饶清华指出,召开城市功能与品质提升三年行动动员大会,旨在进一步统一思想、振奋精神、锁定目标、压实责任,动员各方面力量,坚决打好“三年行动”攻坚战,树立横峰城市新风貌、凸显城市高品质、塑造城市好形象、展现城市新魅力,举全县之力打造“精致小城、秀美乡村”,持续提升横峰的知名度、美誉度和影响力。

  就抓好三年行动工作落实,饶清华强调,要提升政治站位,凝聚思想共识,深刻理解“三年行动”重大意义。充分认识到加快县域经济发展,增强群众幸福指数,推动城乡统筹发展,需要大力建设“精致小城、秀美乡村”的重要意义,抓好“三年行动”和“双创”工作,让横峰的城市也像秀美乡村一样叫的响;要坚持问题导向,突出补齐短板,着力确保“三年行动”取得实效。坚决按照“治顽疾、补短板、提品质”的要求,重点解决好城市规划、城市功能、城市环境、城市管理、城市美化、城市文化等方面突出问题,努力把横峰建设的干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居;要强化责任落实,切实履职担责,积极推动“三年行动”形成合力。进一步强化组织领导,强化项目建设,强化群众发动,强化协调配合,强化责任担当,全力打赢城市品质与功能提升这场硬仗,确保三年行动取得实实在在成效,为建设“三优”幸福新横峰,打造“可爱的中国”摇篮作出新的更大贡献。

  潘琍在主持中指出,开展城市功能与品质提升三年行动是省委十四届全会提出高质量发展的重要战略,是市委统一行动的重要举措,也是必须要打好、打胜的又一场攻坚战。各地各部门要重点解决好六大问题,严格对标“八大行动”,不折不扣抓好落实。

  上,副县长邱俊解读了《三年行动方案》,县住建局、城管局、商务局、公安局和兴安街道办有关同志就开展城市功能与品质提升三年行动进行了发言

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页