当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【创卫进行时】港边乡举办乡村干部大讲堂

发布单位
港边乡 生成时间 2019-05-13 17:00:12 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0928 公开时限 常年公开 发布人
 

  为切实提高广大乡村干部的健康意识,倡导健康生活方式,助力我乡成功创建国家卫生乡镇,5月13日,港边乡举办乡村干部大讲堂,乡卫生院副院长苏小兵应邀为大家讲解相关卫生健康知识,全体乡村干部聆听了讲座。

  讲座中,苏院长详细讲述了高血压病的相关知识和日常防治与控制知识,提倡大家了解血压、关注自身健康,做到早发现、早治疗、早控制,建议大家戒烟限酒,树立健康的生活方式。

  通过本次讲座,广大干部对高血压的防治有了更深入的了解,对卫生健康的认识有了很大提高,健康素养得到极大增强,为构建卫生健康新港边打下了坚实的基础。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页