当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰税务:夏日走访 欢庆六一

发布单位
税务局 生成时间 2019-05-31 19:15:01 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0362 公开时限 常年公开 发布人
 

 

横峰税务:夏日走访 欢庆六一

 

为持续抓好脱贫攻坚巩固提升工作,横峰县税务局以“六一”儿童节为契机,深入开展结对帮扶村“六一”儿童节走访慰问活动,帮助弱势儿童群体完成“六一”心愿,关心关爱儿童成长,送上税务关怀

5月31日,横峰县税务局帮扶干部冒雨来到挂点帮扶村,将一份份承载着满满爱心的礼物,专程送到帮扶家庭的孩子们手中。

“我也有六一儿童节礼物了!谢谢曹畅阿姨帮扶户滕国华女儿滕梦菲收到了税务干部曹畅为他们送来的节日礼物,高兴得手舞足蹈。由于家庭贫困,这些年滕国华夫妇根本就顾不上给孩子们准备节日礼物,这份期待已久的礼物让孩子们心花怒放。

据悉,横峰县税务局本次“六一”儿童节走访慰问活动,共为结对帮扶户中14周岁以下的143名儿童送出了节日的祝福,让小朋友们切实感受到党和政府以及社会各界的关怀,激励他们在建设美好家园的过程中认真学习、努力作为。(周积凤)

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页