当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 政务动态

创卫高标准 管理严要求 细节打造城市功能品质

发布单位
城管局 生成时间 2019-06-13 10:46:09 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0401-2019-0198 公开时限 常年公开 发布人
 

  6月10日上午,县城市管理局在局三楼会议室召开党组(扩大)会议,会议由局党组书记、局长许庭军主持,局党组成员,局属各单位、局机关各股室负责人以及县污水处理厂负责人参加。

        会议首先讨论了市政所路灯安装及材料采购、园林所涉及创建国家卫生县城两处必检绿地、供水公司企业年金缴纳、自来水价调整等四项议题。许庭军指出,里弄小巷路灯安装是创国卫和城市功能与品质提升的要求,创建国家卫生县城路灯亮化率要求是95%,城市功能与品质提升要求是100%,时间紧,任务重,市政所要在推进政府采购程序的同时,抓紧时间实施。

        会议还对新招录的3名同志做了定岗安排,要求明确工作任务,做好工作衔接,充分发挥新生力量作用。并对城市功能与品质提升“八大行动”47项工作内容,作了进一步明确和细化;对城管局负责的创国卫九个项目进行了详细的要求和布置。许庭军强调,对城市功能与品质提升涉及城管的已确定项目要抓紧实施。周克文负责对八大行动47项工作任务进一步细化,相关责任单位进一步明确,并尽快提交县里相关会议研究确定,特别是城市功能与品质提升三年行动项目立项,要按程序依法依规推进,加快工作进度。

        针对近期及下一阶段工作,许庭军要求,一是局属各单位、股室要按工作内容和时间节点,完成好我局创国卫必检点的工作,并全力配合好八大战区工作。二是涉及城管包干的三户棚改户,局分管领导要做好政策宣传等上户工作,争取在半个月的时间内完成。三是要加强汛期安全排查、对城区易内涝路段、水篦子进行清淤。四是工作上要坚持高标准、严要求,注重对细节的打造,确保不疏忽,不遗漏;对存在的问题抓紧时间进行整改,并抓好责任落实,对在工作中出现纰漏的将严肃问责。

        创建国家卫生县城只有起点,没有终点。横峰的城市环境没有最美,只有更美。随着创建国家卫生县城、城市功能与品质提升行动的深入推进,高标准严要求、注重细节、注重品质显得尤为重要,城管局在县委、县政府的坚强领导下,各项工作都在有序推进,全局上下也将全力以赴,将工作目标任务进一步细化、系统化,为创建国家卫生县城、城市功能与品质提升三年行动贡献城管力量!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页