当前位置:首页 > 城管局 > 行政执法 > 执法动态

横峰城管“亮剑”违规夜宵摊

发布单位
城管局 生成时间 2019-07-04 16:29:56 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-07021-2019-0004 公开时限 常年公开 发布人
 

随着夏季的来临,街头露天烧烤和夜宵经营活动持续增多,烧烤摊占道经营,同时伴随着噪音扰民、垃圾乱扔等问题也随之而来,群众举报也有所增加。为给市民营造良好的生活环境和市容秩序,全面提升城管执法水平,7月2日晚,县城管大队针对夜宵摊点开展集中整治行动。

行动开始之前,城管执法人员利用晚间值班巡逻、踩点排摸,并结合群众举报情况,确定夜宵摊“重灾区”,有针对性地制定整治方案,对重点路段夜宵摊点进行全面整治。在整治中,执法人员坚持教育劝导与依法处置相结合,对占道经营的摊贩进行教育和劝离,对部分屡教不改的摊点依法处罚。此次行动共整治夜宵摊29家,清理流动摊点12处、扣押占道经营桌椅7处、占道灯箱广告牌19块。

下一步,县城管大队将加大对夜宵摊的巡查、整治、管控力度,不定期开展专项整治,将行动落实到位、将成效巩固到位;强化夜间日常巡查,对重点区域、主要道路开展滚动式巡查整治。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页