当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县召开2019年城乡居民基本养老保险推进会

发布单位
税务局 生成时间 2019-07-11 17:59:13 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0369 公开时限 常年公开 发布人
 

 

横峰县召开2019年城乡居民基本养老保险推进会

 

7月11日,横峰县2019年度城乡居民基本养老保险征缴工作推进会在县农保局六楼会议室召开,县政府办副主任祝锡武主持会议,县税务局、县农保局主要负责人出席会议

会议介绍了2019年1-6月横峰县城乡居民基本养老保险征缴工作完成情况、当前存在的问题及下半年工作目标,县农保局、县税务局主要负责人分别有关工作进行了强调部署。

会议强调,城乡居民基本养老保险是一项惠及千家万户的民生工程,各单位要提高政治站位,加强思想认识,做到统一思想、高度重视、压荏推进;要要抓住时间节点,有序推进城乡居民基本养老保险征缴工作,不折不扣完成2019年度征缴工作;要及时总结工作经验,查找存在的具体问题和不足,制定详细整改措施,实而又实、细而又细地完成年度征缴工作。

会议指出,今年社保费征缴职能划转的第一年,各单位要切实做好保障服务工作,全力协作配合,注重解决实际问题,积极引导广大城乡居民增强养老保险参保意识,提高参保率,不断推动城乡居民基本养老保险工作升级发展。(徐梦巧)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页