当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

“减税降费”走进横峰“工商论坛”

发布单位
税务局 生成时间 2019-07-17 11:43:17 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0370 公开时限 常年公开 发布人
 

“减税降费”走进横峰“工商论坛”

 

7月16日晚,横峰县“工商论坛”(第八期)在县行政中心六楼会议室举行。县委副书记李海星,县委常委、副县长梅世丽,副县长钟梁出席论坛,经开区党工委书记李永平主持并讲话。部分乡镇主官、各工业招商小分队有关人员及县经开区、税务局部分干部职工一同参加论坛。

本期论坛重点讲述税务新知识、新政策以及新一轮减税降费形势下如何更好的服务横峰招商引资、经济发展。论坛特邀县税务局党委书记、局长徐文东授课。授课内容紧密结合当前相关税收业务知识,以我国现行的税种及税收结构为切入点,深入浅出的讲述了主要税种和减税政策,分析共享税收的各级分成比例及税收优结构、稳增长的具体策略。90分钟的课程中,重点讲解了2019年党中央、国务院新一轮的减税降费政策与力度,分别从减轻企业负担、社保减税降费、缴费基数下降、个人所得税四个方面阐述确保减税降费政策落地开花的实践意义与宏观导向,充分发挥了保就业、激活力、促民生的重要作用。

课后,参与论坛的同志们纷纷表示:“通过此次学习,对我国当下的税收政策、减税降费知识及横峰财税现状有了更深入的理解,受益匪浅,也将更好的利用学习到的知识,为地方发展算好账,服务下一步招商引资”。

据悉,横峰县税务局将以更饱满的热情、更专业的服务、更严格的执法为纳税人、缴费人营造良好的税收营商环境,为横峰经济发展贡献税收力量。(符莉丹)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页