当前位置:首页 > 工业和信息化局 > 工作动态 > 政务动态

上饶市开展2019年第一次工业项目巡查活动

发布单位
工业和信息化局 生成时间 2019-07-23 14:44:25 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0401-2019-0275 公开时限 常年公开 发布人
 

我市开展2019年第一次工业项目巡查活动

 

7月10日至12日,2019年全市第一次工业项目巡查活动如期举行。市政府副市长俞健、副秘书长李华龙,市工信局局长彭民坚、市商务局局长陈文宏以及上饶经开区、市发改委、市统计局、市科技局分管领导和各县(市、区)政府分管领导、工业园区、工信局、商务局主要负责人共60余人参加了本次活动,并在市行政会议中心第一会议室召开了第一次工业项目巡查小结会。

本次活动对12个县(市、区)申报的投资亿元以上竣工工业项目、新引进入驻标准厂房工业项目及“2050”在建项目进行了巡查,共计48个项目,总投资达238亿元。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页