当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县税务局组织党建理论知识考试

发布单位
税务局 生成时间 2019-07-26 10:48:44 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0373 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县税务局组织党建理论知识考试

 

为了深化党员干部对党的理论知识的理解和掌握,真正做到学懂、弄通、入脑、入心。7月26日下午,横峰县税务局组织全局40余名在职党员参加党建理论知识考试。

考试题库大部分来自学习强国平台,主要内容是关于一些基础党建知识和时事政治,比如党章党规、系列讲话以及中央重要文件精神等。

本次考试由机关党委出题、印发试卷并协同县局纪检组共同监考,确保本次考试的严肃性、纪律性。考试期间,大家严格遵守考场纪律,认真答题,充分发挥自身水平。

通过此次考试,检测了党员干部对党建知识的学习情况,督促大家今后要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步学原文、悟原理,不断学思践悟,夯实政治理论基础,增强党性修养。横峰县税务局通过以考促学,进一步营造了学理论、讲理论、用理论的浓厚氛围。

(横峰县税务局 吴静)

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页