当前位置:首页 > 工业和信息化局 > 工作动态 > 政务动态

2019下半年软件资格考试报考注意事项

发布单位
工业和信息化局 生成时间 2019-08-08 16:21:34 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0401-2019-0277 公开时限 常年公开 发布人
 

  2019下半年软件资格考试报考注意事项

  一、社会考生按照属地就近原则报考,确因特殊情况需要跨省(市)报考的,需提供考生报考地所在单位真实有效的工作证明(省内未设报名点的设区市考生提供当地所在单位真实有效的工作证明)。考生网上报名后,南昌市社会考生及未设报名点的设区市考生需到省软考办按报考条件审查后缴费注册;其他设区市社会考生需到各设区市报名点按报考条件审查后缴费注册。

  二、考生报名需按要求提供电子照片或纸质照片,照片文件为JPG或JPEG格式,像素为295×413;尺寸为1寸证件照(2.5CM×3.5CM),大小约10KB,底色为白色。考生可在页面下载照片验证工具,验证合格后再将照片上传至报考系统。

  请各位考生认真阅读,按要求报考,祝各位考生报考顺利!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页