当前位置:首页 > 城管局 > 行政执法 > 执法动态

制造“牛皮癣”,处罚没商量!

发布单位
城管局 生成时间 2019-08-08 17:18:51 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-07021-2019-0005 公开时限 常年公开 发布人
 

7月31日,城管执法人员巡查发现,320国道经开区段一电线杆上有人乱粘贴“牛皮癣”广告,经现场勘验,该“牛皮癣”广告系一箱包厂员工粘贴,内容为招聘烧饭阿姨、平车工。根据掌握的情况,执法人员通过电话联系到箱包厂负责人孙某书,并让其到城管大队进行处理,在确凿的事实证据面前,孙某书已涉嫌构成在公共设施上乱粘贴广告的违法行为。

据《江西省户外广告管理条例》第二十三条、第二十六条之规定,城管执法人员责令当事人采取补救措施,自行清理所粘贴的“牛皮癣”广告,并对该违法行为作出罚款人民币1000元的行政处罚。箱包厂负责人孙某书表示以后不再违反,并接受处罚。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页