当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰税务举行征管资料电子化培训

发布单位
税务局 生成时间 2019-08-12 09:52:02 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0375 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰税务举行征管资料电子化培训

 

近日,横峰县税务局举行征管资料电子化培训,深化落实“放管服”改革五年行动方案,进一步优化税收营商环境,为提升税收治理能力提供有力支撑。

培训人员普及至基层分局的全体税管员,旨在通过“一杆子”的方式确保征管资料电子化工作落地落实。培训围绕模块功能、控件安装、操作流程等具体内容进行了全面细致的讲解,确保业务内容全覆盖参训人员积极与培训讲师互动,现场提问均得到准确解答。在培训过程中,增加了实操检验环节,要求参训人员现场操作,确保培训取得实效。受训人员表示,通过这次培训,更加明确了征管资料电子化对促进税收征管的重要意义,同时对操作流程做到了心中有数。

征管资料电子化的落实,将进一步降低办税成本,减轻纳税人负担,让纳税人真正实现“最多跑一次”和“一次都不跑”,同时,更能切实减轻基础税务人员的工作压力,提高办税效率,对提升税收征管效能、推进诚信纳税和促进税收现代化有重要推动作用。(余文华)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页