当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 公告公示

绿色出行、文明观赛!最新环鄱赛安保注意事项通告在这里,速查收!

发布单位
港边乡 生成时间 2019-09-20 07:23:49 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0403-2019-0101 公开时限 常年公开 发布人
 

2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛

(上饶·横峰站)港边赛段安保注意事项的通告


2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(上饶·横峰站)比赛将于2019年9月22日在我县举行,该赛段经过我乡灵西村罗家小组至善塘村孔家小组路段。为保障比赛活动的顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定比赛当天对我乡境内部分道路实施交通管制,具体事项通告如下:

一、比赛时间:2019年9月22日

二、管制时间:7:00至11: 00

三、管制线路:灵西村罗家小组至善塘村孔家小组

2019第十届环鄱自行车赛(横峰站)—港边赛段示意图

四、管制措施:
9月22日7:00至11:00,管制路线:灵西村罗家小组至善塘村孔家小组全线封闭。
五、比赛期间赛道管制时间内实行全封闭交通管制,社会车辆及行人要服从交通民警和现场工作人员的指挥,赛道全线禁止与赛事无关车辆和行人通行沿线所有路口禁止车辆和行人进入赛道,遇有赛事车辆和运动员通过时,应主动避让,严禁横穿道路。
六、交通管制期间,赛事沿线广大居民群众,在服从交通管制要求外,还要对饲养的猫、狗进行栓养,鸡、鸭、鹅、牛等各类家禽牲畜也应圈养好,不得进入赛道及周边,以避免赛事期间冲入赛道。
七、前往上述路段的车辆和人员,请根据通告的规定,注意避开相关管制道路和管制时间,以免影响您的出行。
请社会各界和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
 特此通告 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页