当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡举行升国旗仪式并集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-10-03 17:17:25 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0950 公开时限 常年公开 发布人
 

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月1日上午,港边乡举行“升国旗,迎国庆”升旗仪式,全体乡干部、学生代表、老师代表、志愿者代表参加升旗仪式,升旗仪式由乡党委副书记、乡长刘卫斌主持。

  迎着清晨的朝阳,升国旗仪式开始,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃然而立,行注目礼,齐声共唱国歌。

  站在鲜艳的五星红旗下,大家排成“70”字样,饱含情感的齐声朗读《可爱的中国》,追思革命的艰辛,欣喜70年的伟大成就。

  升旗仪式结束之后,在乡四楼会议室组织全体乡干部集体收看70周年阅兵仪式现场直播。透过电视荧屏,深深的感受到祖国70年波澜壮阔的发展历程,新中国正以崭新的姿态屹立于世界的东方,搏击于时代的潮头,突破了无数预言,创造了无数奇迹。

  各村也纷纷组织村两委干部、党员、村小组长、保洁员、贫困户,共同收看国庆70周年阅兵仪式,共同祝愿伟大祖国的明天更加美好!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页