当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 政务动态

县分管领导主持召开城市管理工作调研座谈会

发布单位
城管局 生成时间 2019-10-15 14:43:49 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0401-2019-0204 公开时限 常年公开 发布人
 

10月14日上午,县政府副县长邱俊在城管局三楼会议室,主持召开城市管理工作调研座谈会。县城管局全体班子成员、二级单位及相关股室主要负责人参加会议。
        与会人员紧紧围绕城市管理工作,特别是针对园林绿化、市政维护、城市功能与品质提升、环卫保洁、城管执法等工作中存在的问题,一一分析原因,提出解决建议。邱副县长要求,一是要查漏补缺。进一步巩固创卫成果,对城市管理薄弱环节要全面排查,及时解决。同时对涉及的项目,倒排工期,确保按期完成。二是要建章立制。出台城市管理相关制度、细则、措施,以制度管人,真正做到依法依规管理。三是要加强执法。城市管理关键是严管重罚,形成高压态势,提升城市管理水平。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页