当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

帮扶单位送温暖 扶贫帮困暖民心—省银保监局深入港边乡开展走访慰问送温暖活动

发布单位
港边乡 生成时间 2019-10-12 16:07:55 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0952 公开时限 常年公开 发布人
 

  10月11日下午,江西银保监局李赛辉局长、曾晖副局长、人事处曹东明处长、上饶银保监分局周琦局长等深入我乡何家村开展走访慰问活动。县委副书记、县长潘琍,副县长周文斌,乡党委书记曾婷婷,乡党委副书记、乡长刘卫斌,何家村包村领导、第一书记、村书记、驻村工作队员等陪同。

  

  李赛辉局长一行实地考察了何家村就业孵化车间,详细了解扶贫产业发展情况并针对今后何家村产业发展提出了指导性意见和建议。

  

  走访慰问贫困户中,李赛辉局长一行详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善、帮扶政策落实等情况,叮嘱他们要保持乐观积极的生活态度,用自己勤劳的双手改变生活状况,早日脱贫致富奔小康。

  

  李赛辉局长一行还查看了何家村驻村工作队的生活情况,对驻村工作队进行慰问,对驻村扶贫工作提出要求。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页