当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【主题教育】港边乡召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研座谈会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-10-18 16:13:19 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0953 公开时限 常年公开 发布人
 

  10月17日上午,乡党委书记曾婷婷在党委2楼会议室主持召开乡年轻干部“乡村治理如何助推秀美乡村可持续发展”调研座谈会,班子成员,乡机关年轻干部参加座谈会。

  

  座谈会上,年轻干部逐一围绕“乡村治理如何助推秀美乡村可持续发展”这一主题,从产业发展、乡村旅游、党员模范带头、四会治理、基层党组织建设等方面建言献策,提出了很好的思路、措施和办法。

  

  曾婷婷认真听取了大家的发言,并详细记录。在总结讲话时她指出,大家立足岗位提出了很多思想性、针对性、操作性兼具的好意见和建议,十分有思想、有深度、有激情,充分体现了大家的事业心、责任心。她还安排与会的年轻干部,各自分成几个小组深入到各村开展专题调研,更加深入的发现问题、剖析问题、给出对策建议,更好的为港边的秀美乡村建设贡献力量。

  17日下午,曾婷婷主持召开各村党员代表、群众代表“乡村治理如何助推秀美乡村可持续发展”调研座谈会。乡党委副书记、乡长刘卫斌,各村村民小组长、党员代表、群众代表等参加座谈会。

  

  座谈会上,各村代表从环境卫生、产业发展、宣传力度、文化建设等方面为秀美乡村持续发展献言献策。

  曾婷婷认真听取发言后指出,秀美乡村治理不仅仅是“卫生问题”,秀美乡村建设最终的目标是让群众致富,要加强道德建设,推行“1+4”乡村治理新模式、“党员1+1、1+N引领群众”模式,不断鼓励激励群众参与到建设秀美乡村当中去,以主人翁的态度促进秀美乡村持续发展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页