当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【主题教育】港边乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-11-01 22:03:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0956 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,结合我乡主题教育工作安排,10月28日晚上,港边乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由乡党委书记曾婷婷主持,全体班子成员参加会议,各村党支部书记列席会议。

  

  会上,乡党委书记曾婷婷以“关于对乡村治理助推秀美乡村可持续发展的探索与思考”为题,围绕“群众参与意识不强、干部发展意识不够、产业发展薄弱、资金投入不足”四个方面发现的突出问题进行了全面分析研判,并提出了有针对性的解决办法和改进措施。

  

  全体班子成员根据自己的调研课题,围绕调研选题考虑和简要情况、调研发现的突出问题、检视自身存在的问题、提出解决思路和办法四个方面依次进行了发言,深入剖析了调研中发现的突出问题产生的根源,并提出解决问题的思路举措。

  会议最后,曾婷婷强调,要切实做好调研成果转化。全体班子成员要突出成果运用,通过调查研究有效破解难题,对形成的调研报告进一步修改完善,切实找准重点工作的切入点、结合点、突破点,在调查研究中解决问题、推动全乡各项工作深入开展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页