当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 政务动态

县城管局党组传达学习党的十九届四中全会及省市县领导干部会议精神

发布单位
城管局 生成时间 2019-11-12 14:39:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0401-2019-0206 公开时限 常年公开 发布人
 

        2019年11月7日下午,县城管局党组召开局党组(扩大)会,局党组书记、局长许庭军主持,局党组班子成员,局属各单位、股室负责人参加会议。

会议首先传达了党的十九届四中全会和省市县领导干部会议精神。一是十九届四中全会精神,主要有三项内容:《中央政治局工作报告》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记在第二次全体会议上的重要讲话;二是全省领导干部会议精神,刘奇书记强调了三点意见:充分认识党的十九届四中全会的重大意义、准确把握党的十九届四中全会的主要精神以及切实抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实。会上,易炼红省长传达了党的十九届四中全会精神;三是全市领导干部会议精神,马承祖书记强调了三点意见:要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义、要认真学习领会,准确把握党的十九届四中全会的主要精神、要加强组织领导,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。会上,谢来发市长传达学习了党的十九届四中全会和全省干部会议精神;四是全县领导干部会议精神。饶清华书记就贯彻落实党的十九届四中全会以及省市领导干部会议精神做了强调讲话,并就当前的几项重点工作做了布置,重点就全年各项工作收关、明年工作计划、路项增资招商引资、主题教育和当前创卫等工作做了布置。会上,潘琍县长传达了党的十九届四中全会以及省市领导干部会议精神。

      会议强调:要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会和省市县领导干部会议精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。

针对贯彻落实会议精神,许庭军做了几点要求:一是明确时间节点,开展好主题教育。一方面各支部要即刻召开支部组织生活会,传达学习好党的十九届四中全会和省市县领导干部会议精神;另一方面在本月底前要开展好专题民主生活会和支部专题组织生活会;二是结合局实际,盘点好年初工作任务计划,没完成的,倒排工期,做好收关工作;三是做好年底巡查工作,做到每周调度;四是长远谋划,积极有为谋划好明年全年工作任务计划、资金使用、项目申报等工作;五是反复研究“十四五”规划涉及我局项目。同时,许庭军还对下一步城管工作做了部署安排:一是创国卫工作要全面进入迎战状态,要查漏补缺,即查即改,逐项抓好整改落实。创国卫及城市功能与品质提升项目(除里弄小巷改造外)方面,于本月底全部完工,且需依法依规走完程序;临时项目方面,需规范施工工地,确保实实在在,质量过关;三个市场化项目方面,需进一步做好跟进,尽快落地;二是本着公平公正公开原则,本月启动临聘人员绩效工资考核工作。

  最后,许庭军肯定了大家今年一年来工作的辛苦,并希望大家一如既往,结合主题教育,多检视自己,提高工作标准,真正做到为民办难事、解实事!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页