当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【主题教育进行时】对照党章党规找差距

发布单位
港边乡 生成时间 2019-11-03 14:30:36 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0957 公开时限 常年公开 发布人
 

  2019年11月1日,港边乡党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县主题教育第四指导组组长万金苗到会指导。

  

  本次会议旨在认真贯彻落实中央《关于在主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》有关要求,按照“18个是否”和“三摆”工作要求,通过逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,推动党员干部充分发挥刀刃向内的勇气进行自我检视,切切实实找差距,不断增强党性修养。

  

  会上,各班子成员结合前期自主学习,紧扣“18个是否”,“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视”的工作要求,逐一开展自我检视工作。

  

  县主题教育第四指导组组长万金苗结合主题教育相关要求,围绕会议主题、与会人员发言和发言材料,就此次检视以及当前我乡主题教育工作开展情况提出切身感想。针对我乡存在的党的路线、方针、政策学习不够深入、理论联系实际不够深,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作效果不显著,双重组织生活开展不严格等存在的差距和不足,分析原因,提出整改措施。

  

  会议最后,乡党委书记曾婷婷强调:对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,我们要在指导组的指导下,带头学、带头查、带头改,抓紧抓实对照党章找差距工作,不断推动主题教育走深走实。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页