当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【主题教育进行时】港边乡开展第三期“走村入户说民事,便民摆摊解民忧”活动

发布单位
港边乡 生成时间 2019-11-10 14:38:30 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0959 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  11月8日,港边乡开展第三期“走村入户说民事,便民摆摊解民忧”活动,通过走村入户了解群众所需所属,将便民“摊”设在群众家门口,实现联系服务群众“零距离”。

  

  

  乡党委书记曾婷婷深入各村详细了解贫困手工业情况、生活情况,调度监督改厕情况,视察善塘村幸福食堂进度工作。

  

  

  乡党委副书记、乡长刘卫斌乡长查看战备路两旁高标准农田建设,红薯加工基地情况。

  

  其他各“摊主们”也仔细聆听来访群众的问题,向来访群众发放各类政策宣传资料,开展义诊、义剪活动为群众送温暖献爱心,提高群众满意度。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页