当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【脱贫攻坚】港边乡召开脱贫攻坚推进会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-11-20 14:44:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0960 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  2019年11月18日上午,港边乡召开了脱贫攻坚推进会,会议由乡党委书记曾婷婷主持,县人大常委会主任李必良、县政府副县长周文斌到会并作指导讲话。县扶贫办主任黄先河、各帮扶单位主要负责人、乡全体班子成员、各村书记、主任、第一书记、驻村工作队员、乡直有关单位主要负责人、各扶贫行业口具体负责人以及扶贫工作站全体人员参加。

  

  县人大常委会主任李必良强调: 一、思想上,要认清形势,高度重视,既要有自信,也要有决心;二、行动上,要迅速发现问题、整改问题,及时销号清零;三、方法上,要抓住重点,兼顾一般;四、推进上,要把督查指导和分级分单位调度结合起来;五、分工上,帮扶干部与各行各业有机结合起来;六、保障上,驻村第一书记和驻村工作队员要驻村脱岗;七、要求上,要及时通报工作情况,必要时采取应急措施。

  

  县政府副县长周文斌分析了当前脱贫攻坚的形势,就港边乡脱贫攻坚出现的问题提出具体整改措施,要求大家认清形势,拧紧思想发条、抓实工作,切实落实好帮扶政策,确保问题整改到位。

  

  县扶贫办主任黄先河通报了近期巡查发现的问题与不足,要求大家高度重视,举一反三对照问题开展自查自纠,确保问题整改到位。并做了相关的业务指导。

  

  乡党委书记曾婷婷通报了乡扶贫督查的情况,总结港边乡脱贫攻坚工作中存在的问题,分析问题产生的原因,并对我乡下步脱贫攻坚工作进行了具体的安排部署。

  

  乡党委副书记、乡长刘卫斌传达了县脱贫攻坚领导小组会会议精神

  

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页