当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【主题教育进行时】港边乡举办青年干部调研成果汇演赛

发布单位
港边乡 生成时间 2019-11-25 08:52:38 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0961 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着眼乡村实际问题,沉下身去了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招;同时为进一步提高乡机关青年干部的能力素质,促进青年干部勤于思考、勇于创新、立足岗位成才,11月23日上午,港边乡举办青年干部调研成果汇演赛,邀请县委组织部副部长周志强、县委党校常务副校长姚贵木、团县委书记周昕担任现场评委。

  

  比赛采取百分制,由每位评委对每组参赛选手打分,并对每组进行当场点评。前期青年干部分组选课题进行了为期一个月的深入调研,并每组形成了调研材料。

  

  比赛分阐述环节和提问环节,每组选手阐述后,姚贵木副校长都会针对该组选手的调研内容进行提问。评委们严格评分标准,在调研打分的同时,对选手进行鞭辟入里的点评,指出调研小组调研中存在的不足之处,并为调研小组提出宝贵的意见建议,给参赛选手带来了受益匪浅的指导,对青年干部也是一次人生的启迪。

  

  颁奖仪式

  通过此次比赛,选手们收获的不仅仅是一张张证书,更是对 基层工作的深刻感悟。相信港边乡的青年干部都会以此次大赛为指引,更加努力学习、积极工作、勇于实践,为建设勤德之乡、善美港边贡献青春力量。

  课题展示:第一组:《关于余塘村党组织建设的现状及对策建议》

  第二组:《关于善塘村乡村旅游的调研报告》

  第三组:《移风易俗助推灵西村文明新风建设》

  第四组:《如何科学合理管理和维护何家秀美乡村》

  第五组:《港边村如何引领宗亲族系助推文明乡风建设》﹏﹏﹏

  5支队伍各展风采

  调研析理,你我争锋接下来就一起回顾一下比赛现场的精彩内容吧~!

  余塘村调研小组

  关于余塘村党组织建设的现状及对策建议

  

  善塘村调研小组

  关于善塘村乡村旅游的调研

  

  灵西村调研小组

  移风易俗助推灵西村文明新风建设

  

  何家村调研小组

  如何科学合理管理和维护何家秀美乡村

  

  港边村调研小组

  港边村如何引领宗亲族系助推文明乡风建设

  

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页