当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

【主题教育进行时】港边乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

发布单位
港边乡 生成时间 2019-12-10 11:04:03 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2019-0963 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  

  12月9日,港边乡“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会在乡党委四楼会议室召开。乡党委书记曾婷婷主持并讲话,乡党员干部代表、乡直单位负责人及党员代表、“两代表一委员”、群众代表共计40余人参加座谈会。

  

  

  参会人员发言座谈会上,乡党委委员、组织员徐敏通报了全乡主题教育工作的开展情况,听取了与会代表对全县主题教育的评价和意见建议,15名参会人员代表结合工作实际和自身经历对主题教育开展情况进行评估发言,并开展了评估工作测评。

  曾婷婷指出开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。大家的发言都能结合工作实际和自身经历来谈想法,也为港边乡下一步工作建言献策,提出了很好的意见建议,曾婷婷强调,一是要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”作为我们党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,以开展主题教育为动力,持之以恒地把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯彻下去,不断去解决港边发展中的各种问题;二是要切实抓好当前主题教育系列工作,坚持学习不放松,健全学习台账资料,开好组织生活会与专题民主生活会,并持续发挥好党员先锋模范带头作用;三是要把激发出来的工作热情和奋斗精神转化为破解难题、化解矛盾的真招实招,抓好整改落实,做到善始善终、善作善成,确保主题教育取得更扎实、更明显的成效。真正把群众所期盼的做好,让主题教育更有“温度”。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页