当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态

我局局长王晓华带队为企业“送服务上门”

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2020-01-02 11:05:49 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-0401-2020-0314 公开时限 常年公开 发布人
 

为优化辖区营商环境,进一步提高服务企业的有效性和针对性,积极助力辖区企业高质量发展。12月20日下午,我局党组书记、局长王晓华带领全体班子成员到县经开区园区及部分企业上门送服务。

        我局一行与经开区相关同志交流了经开区建设发展情况,实地走访了中旺铜业、莱博尔实验装备、兴南科技有限公司等企业,与企业负责人开展面对面交谈,并深入查看企业生产车间和特种设备运行情况,提出下步工作建议。

        就进一步做好为企业服务工作,明确了下步工作思路:

        一是加强对园区企业品牌服务,提升企业及产品的知名度和竞争力;二是牢固树立保安全促发展理念,加强对企业的规范化管理和提升,主动提供指导服务;三是进一步强化放管服改革,为企业落户及发展提供最便利化的服务。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页