当前位置:首页 > 环境保护局 > 行政执法 > 行政执法

上饶市横峰生态环境局查封(扣押)决定书-----上(横)环查(扣)字【2020】第3号

发布单位
环境保护局 生成时间 2020-04-08 09:12:19 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-07021-2020-0056 公开时限 常年公开 发布人
 

 

上饶市横峰生态环境局
查封(扣押)决定书
上(横)环查(扣)字【2020】第3号
横峰县媖峰水洗店
营业执照注册号(公民身份证号码): 362325********1929  
社会信用代码:   92361125L71081787Q                     
地址:   横峰县岑阳镇白沙岭                              
法定代表人(负责人)姓名:        洪**              
我局于202043日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为1、你水洗店水洗加工项目未办理环保审批手续。2、你水洗店未建配套的环保设施,生产废气直接外排。                                                
以上事实,有   调查询问笔录、现场检查(勘验)笔录、现场执法照片  等证据为凭。
本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条的规定。   
依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。本机关决定对你(单位)   生产设备及用电设备 予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为30日(时间从202047日起至202057日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)生产设备及用电设备存放于  你水洗店内  ,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的成品。
如你(单位)如对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向上饶市环境保护局或者横峰县人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向横峰县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。
 
上饶市横峰生态环境局(印章)
 
2020年4月7日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页