当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

上饶市横峰生态环境局开展以“支部生活聚合力 脱贫攻坚添动力”为主题的支部活动日

发布单位
环境保护局 生成时间 2020-04-20 15:21:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2020-0245 公开时限 常年公开 发布人
 

   

    417日上午,县生态环境局党支部联合挂点帮扶村葛源镇黄溪村党支部,开展了主题为“支部生活聚合力脱贫攻坚添动力”的2020年度第二季度“支部生活日”。

    会上,重温了入党誓词;传达学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神和省委刘奇书记在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨成效考核反馈意见整改工作动员部署会上的讲话精神;同时,还组织了党员共同学习探讨《关于开展“支部‘1+1’党员‘1+N’”活动的实施方案》,结合工作实际,提出合理的意见和建议,共同推进全面从严治党向基层延伸。

  今年是脱贫攻坚收官之年,要继续做好与村党支部挂点帮扶工作、加强与贫困户结对帮扶,对教育、就业、产业等重点扶贫领域再强化,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

    还从如何增强村两委后备力量、森林防火、扫黑除恶、厕所革命等方面工作进行部署,广大党员要充分发挥先锋模范作用,积极提供扫黑除恶线索,引导村民要支持改厕、森林防火等工作。

  随后,帮扶干部结合第105个扶贫工作日任务,逐一上户,开展核查国扶系统历年数据疑似问题、了解学生在家网上学习情况等扶贫工作。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页