当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态

省检查组在我县开展打击生猪私屠滥宰整治行动

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2020-01-13 09:45:28 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-0401-2020-0319 公开时限 常年公开 发布人
 

1月8号下午,省农业农村厅、省公安厅、省市场监督管理局联合检查组,在我县开展打击生猪私屠滥宰及收购屠宰销售病死猪等违法犯罪行为专项督导,先后到屠宰场、新建农贸市场和永亨超市对生猪屠宰及猪肉经营进行督导检查,现场检查发现了屠宰场记录不规范,记录项目不全;超市及农贸市场检验检疫证、产品合格证未按要求保存等问题。

检查结束后组织召开座谈会,省检查组要求:要加大执法力度,部门联动,形成合力,严厉打击违法行为,进一步加强监管,完善索证索票制度,进一步健全管理制度,完善相关记录,保障生猪肉产品质量安全,维护人民 “舌尖上的安全”。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页