当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态

多部门联合开展农贸市场周边秩序专项整治行动

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2020-01-13 10:04:03 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-0401-2020-0321 公开时限 常年公开 发布人
 

为切实加强市容市貌管理,有效遏制农贸市场周边涌现的占道经营、车辆交通无序和乱停乱放、市场外经营等不良顽疾,为广大人民群众创造干净、舒适的生活环境,进一步推进我县“双创”工作。

1月8日上午,1月9日凌晨5点、11日凌晨1点,我县创建办、市场监管局、公安局、交警、市管中心、城管大队、规划执法大队等多部门对新建路农贸市场及周边环境卫生、秩序进行整治,并对该市场周边自产自销果蔬散户及各类批发商户进行宣传告知并逐一发放相关《通告》和《补助优惠办法》,引导前往城南农贸市场进行经营活动。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页