当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态

我局开展春节期间食品安全专项检查

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2020-01-27 10:23:44 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-0401-2020-0324 公开时限 常年公开 发布人
 

春节来临之际为进一步加强新建路农贸市场食品安全管理,保障居民饮食健康,1月21日,我局岑阳分局组织开展春节节前农贸市场专项检查活动。

此次检查以肉及肉制品、蔬菜、豆腐等农产品质量为重点检查内容。检查过程中,检查人员认真查看从业人员健康证明是否在有效期内;针对流通环节的食品,检查索证索票情况;并要求食品经营户加强日常管理,规范经营行为,严格规范各类商品进货渠道,从严执行食品市场准入制度,严把进货质量关,确保居民“舌尖上的安全”。


正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页