当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

横峰生态环境局开展第二次“服务企业接待日”活动

发布单位
环境保护局 生成时间 2020-05-07 14:05:26 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2020-0246 公开时限 常年公开 发布人
 

 

5月6日上午,根据省、市生态环境系统统一部署,上饶市横峰生态环境局开展了第二次“服务企业接待日”活动,生态环境局分管领导以及相关股室负责人参加了接待活动。
 
在“服务企业接待日”中,横峰生态环境局先后接待了来访的江西和丰环保科技有限公司、江西信江焊接材料有限公司等二家企业相关负责人。县生态环境局杨苏副局长针对企业提出的排放浓度测算、排污许可证办理等方面问题,进行了耐心解答和细致指导,对需进一步办理的,指定专人对接服务,限期办理到位,给企业一个圆满答复。
 
“服务企业接待日”活动是生态环境系统推进深化“放管服”改革,优化营商环境,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难的有力举措。此次活动是继4月1日之后第二次服务企业接待活动,横峰生态环境局将该项活动作为改进工作作风、密切联系群众、主动服务企业的重要抓手,靠前服务,当好企业良性发展的“保姆”,更好地促进横峰经济社会持续健康稳步发展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页