当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

查处卖淫嫖娼,我们绝不手软!

发布单位
公安局 生成时间 2020-05-07 18:34:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1667 公开时限 常年公开 发布人
 

    为深入开展扫黑除恶专项斗争行动,净化社会治安环境,我局始终对“黄赌毒”违法犯罪行为保持严打高压态势,近日,我局兴安派出所查处2起卖淫嫖娼案件,查获违法行为人4人。

   5月4日晚10时许,我局兴安派出所联合巡特警大队通过周密部署,快速出击,在县城人民大道查处两起卖淫嫖娼案件,抓获卖淫嫖娼违法行为人4名。经审讯,王某(女,27岁,云南人)、龚某(女,31岁,上饶市人)、程某(男,37岁,鄱阳县人)、郑某(男,36岁,横峰县人)对卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,王某、龚某等4人已被依法行政处罚。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页