当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

横峰警方快速破获一起盗窃车内财物案

发布单位
公安局 生成时间 2020-05-04 18:59:30 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1668 公开时限 常年公开 发布人
 

    5月3日12时许,我局刑警大队接群众邹某报案,称其停放在某宾馆停车场的汽车内2000元现金被盗。

    接警后,民警立即对现场进行勘察,同时利用天网调取周边监控视频。通过大量走访调查及视频追踪,成功锁定了嫌疑人夏某。当日晚上,我局巡特警大队民警在巡逻过程中将盗窃嫌疑人夏某抓获。

    经审讯,夏某如实供述了其在宾馆停车场利用爬车窗的方式盗窃车内财物的违法事实。因嫌疑人夏某未满16周岁,未达到负刑事责任能力年龄,我局对盗窃嫌疑人夏某予以批评教育,并由其监护人带回严加管教。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页