当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

“破案神速,为民排忧”——你们扑倒嫌疑人的样子真帅!

发布单位
公安局 生成时间 2020-05-03 19:01:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1669 公开时限 常年公开 发布人
 

    4月30日,我局刑警大队经过两天的连续作战,成功破获3起系列盗窃车内物品案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回盗窃现金18300元。

    今年2月以来,我局接到辖区内多起车内物品被盗的警情,民警通过现场勘察发现,盗窃都是通过技术型开锁、拉车门等手段实施,民警随后将这些案件串并侦查。

    同时,民警通过天网视频侦查发现,嫌疑人作案手段娴熟、作案方法一致,3个案发现场均出现同一穿着和戴口罩男子,经过分析研判,锁定吴某某有重大作案嫌疑。因吴某某是江西抚州人,盗窃后逃往家乡,办案民警锲而不舍,紧追到抚州市继续侦查。
4月29日,民警通过连夜作战,在吴某某上班路上将其一举抓获。经询问,吴某某对在我县实施的3起盗窃行为供认不讳。

    目前,我局追缴的18300元现金已如数退还给受害人,嫌疑人吴某某因涉嫌盗窃罪被我局依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页