当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

凌晨出击——剑指电信网络新型违法犯罪!

发布单位
公安局 生成时间 2020-04-30 19:06:39 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1671 公开时限 常年公开 发布人
 

    为贯彻落实中央、省、市、县相关工作会议精神,全面落实扫黑除恶打击治理电信网络新型违法犯罪工作,有效遏制和震慑涉电信网络诈骗犯罪,维护横峰和谐稳定。4月30日凌晨,我局多警种联动,在全县范围内组织开展了代号为“2020四号”的设卡查缉行动。

   行动期间,局党委委员、刑警大队长钟声涌深入行动现场督导各行动组设卡盘查情况,并亲切慰问一线参战民警。 

根据部署,全警按照既定方案,分成武装设卡查缉组、场所清查整治组展开全方位,立体式查缉。在每一个设卡点,参战民警严肃认真、一丝不苟,结合实际情况,对电信诈骗高危地域人员、交通违法、涉毒、盗窃等违法犯罪行为进行全面查控。在每一个清查点,参战民警对辖区范围内的小旅社、出租房、娱乐场所等重点行业进行全面检查,全面挤压违法犯罪。

据统计,此次行动共出动警力80余人,检查车辆80余辆,盘查人员110余人,查获车辆违法行为3起,检查场所10余家,发出整改通知书2份。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页