当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

【辅警岗前培训】严把入职关,训练出精兵

发布单位
公安局 生成时间 2020-04-30 19:08:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1672 公开时限 常年公开 发布人
 

    为切实做好新招录辅警的教育训练工作,提高辅警警务实战能力,4月27日起,横峰县公安局对新招聘的26名辅警开展了为期4天的岗前培训。

    4月27日上午,辅警岗前培训开班仪式在巡特警大队二楼会议室举行。

    此次培训班采取集中授课、队列训练、体能训练等多种形式,强化了新招录辅警的纪律意识,明确了岗位职责要求,深化了职业操守认识,提高了岗位业务技能,为今后工作顺利开展打下了坚实基础。

    通过此次培训,新入职的26名辅警初步掌握了基本的警察业务知识和警务防范技能,进一步提高了辅警队伍的业务素质和身体素质,为日后更好地开展各项工作奠定了良好的基础。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页