当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

【队伍教育整顿和“警风建设年”活动进行中】横峰公安层层部署,推动活动有序开展

发布单位
公安局 生成时间 2020-04-28 19:12:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1673 公开时限 常年公开 发布人
 

    为深入贯彻落实省、市政法队伍教育整顿动员部署会和省厅、市局队伍教育整顿暨“警风建设年”活动会议精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成果,锻造一支“四个铁一般”公安铁军,横峰公安层层部署、精心组织,把队伍教育整顿和“警风建设年”两项活动作为当前公安工作和队伍建设的总抓手,高起点规划、高标准实施、高质量推进,全面推动两项活动扎实、深入开展。

    4月17日上午,横峰县公安局召开了2020年全县公安机关队伍教育整顿暨“警风建设年”活动部署会,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实省、市政法队伍教育整顿动员部署会和省厅、市局队伍教育整顿暨“警风建设年”活动系列会议精神

      4月28日上午,横峰县公安局召开局党委会议,再次部署队伍教育整顿暨“警风建设年”活动。会上,全体党委成员集中学习了《习总书记对政法工作重要指示精神》、《中国共产党廉洁自律准则》、中共江西省委关于贯彻《中国共产党政法工作条例》实施细则。

    近日,横峰县公安局各党支部召开支部会议,开展队伍教育整顿和"警风建设年"集中学习活动,全体党员干部进一步统一了思想认识,明确了活动重点,树立了大局观念,强化了责任担当,筑牢了思想防线,为活动扎实有力推进打下了坚实基础。

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。站在新的历史交汇点,横峰公安将以全面深入开展队伍教育整顿和“警风建设年”活动为契机,坚持以政治建警为统领,不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫感和责任感,顺应时势、抢抓机遇,以优异的成绩,向人民交上一份满意的答卷!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页