当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

赴上饶市经开区考察交流信息化建设

发布单位
公安局 生成时间 2020-04-27 19:15:31 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1674 公开时限 常年公开 发布人
 

    4月27日上午,副县长、公安局长庄严,副县级干部、公安局政委黄益群带队到上饶市经开区考察交流信息化建设。局领导钟于峰、徐云群、臧毅、申俊、兰玉春及相关警种负责同志陪同调研。

   考察组一行先后参观了一舟科技大数据产业园及上饶市开发区大数据运营管理中心,详细听取了经开区智慧城市项目建设及智慧云眼系统的情况介绍。

    考察组一行对一舟公司信息化建设及经开区智慧城市建设产生了浓厚兴趣,随后,双方就如何更好运用科技信息化手段服务于公安实战展开了交流座谈,对工作中遇到的相关问题进行了交流,现场气氛十分热烈。

    通过深入的沟通与交流,双方均表示深受启发,受益匪浅,在今后的工作中要进一步加强沟通联系,推动信息化建设迈上新台阶。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页