当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县公安局举行县看守所、拘留所奠基仪式

发布单位
公安局 生成时间 2020-05-19 10:26:50 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1685 公开时限 常年公开 发布人
 

    5月19日上午,我局隆重举行县看守所、拘留所奠基仪式。副县长、公安局长庄严,副县级干部、公安局政委黄益群出席仪式。在家局班子成员、承建单位代表共计30余人参加了仪式。

    横峰县看守所、拘留所业务用房线建设项目位于铺前煤矿矿部西侧,总占地88余亩,设计关押量240人,总投资2400余万元。看守所及拘留所新建工程奠基,标志着全县公安基层基础工作又向前迈出了坚实的一步。新的看守所、拘留所的建成,将从根本上解决监所用房紧张、设施陈旧等问题,对进一步完善公安基础设施建设,提高监所安全防范能力,促进监所规范化建设具有十分重要的意义。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页