当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

安装这类门的商家注意了!已有店主损失3800元...

发布单位
公安局 生成时间 2020-06-03 16:59:50 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1689 公开时限 常年公开 发布人
 

    近日,我局刑警大队接到居民陈女士报警,称其自家开的文具用品店的玻璃大门被人撬开了,店内18条香烟以及放在收银台内的200元左右的零钱被盗,损失财物总价值约3800元。

现场进行勘验,锁定犯罪嫌疑人

接警后,民警立即赶赴现场进行勘验,因店内并无安装视频监控设备,民警便大量走访周围群众,并对周边天网监控视频进行查看,通过不懈努力,最终锁定了嫌疑人为姜某。通过调查发现,姜某曾有多次盗窃财物前科,劣迹斑斑,不思悔改又“重操旧业”,警方立即对姜某进行了网上追逃。

嫌疑人已被抓捕并刑事拘留

5月27日姜某在广州市珠海区落网,经过审讯,嫌疑人姜某对其盗窃店内财务的犯罪行为供认不讳。

同时,民警还积极做嫌疑人思想工作,姜某退赔受害人损失1300元。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页